UNA DELICIA

La receta saludable de Cuadraditos de Requesón y Frutos Rojos que no querrás perderte

Un postre exquisito para darte tu antojo permitido como corresponde.
lunes, 26 de julio de 2021 · 05:30

Si nos estamos cuidando o preferimos llevar una alimentación saludable podemos buscar varias opciones para darnos nuestro permitido sin dejar de mantenernos en la línea que queremos, para eso te traemos esta opción de cuadraditos de requesón y frutos rojos que te salvarán.

Las ganas de algo dulce son altamente necesarias a veces, esta receta de cuadraditos de requesón y frutos rojos pueden ser tu mejor opción para calmar estas ganas, no te pierdas este paso a paso con el que te saldrán increíbles.

Los ingredientes que vamos a necesitar para estos cuadraditos de requesón y frutos rojos son los siguientes; Para la base: 1 huevo, 200g de harina integral, 50 g de azúcar light (si usan común 100 g), 50 ml de aceite. Para la mezcla: 400 g de requesón descremado, 2 huevos, 50 g de azúcar light, 3 cucharadas de almidón de maíz, 1 cda de extracto de vainilla, frutos rojos.

Lo primero que haremos en esta preparación de cuadraditos de requesón y frutos rojos será preparar la base, mezclamos todos los ingredientes en un boul menos la harina, una vez que hayamos integrado todo sí agregamos la harina con movimientos envolventes hasta que se forme una masa. Dejamos reposar por unos 20 minutos y después la estiramos sobre la base.

Por otro lado, armamos la mezcla, es tan simple como poner todos los ingredientes en un boul y mezclar o batir bien hasta que quede todo integrado, puede utilizar un batidor, licuadora o procesadora. Vertemos la mezcla sobre la base y por encima colocamos los frutos rojos.

Vamos a llevar a horno a temperatura media por unos 30 minutos, debemos controlar que esté todo cocido, podemos introducir un palillo y esperar que salga seco como lo haríamos con un bizcocho. Dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar y para servir podemos espolvorear los cuadraditos de requesón y frutos rojos con un poco de azúcar impalpable por encima.

Otras Noticias