FÁCIL Y RICO

La receta y todos los trucos para hacer el mejor pollo crujiente

Un clásico para que compartas una buena noche de películas.
domingo, 27 de febrero de 2022 · 06:00

Te traemos un clásico que es popular a nivel internacional, cientos de cadenas de comida rápida en todo el mundo lo preparan,  pero puedes hacer tu propia versión casera y mucho más natural en casa. De hecho, hasta puedes convertirla en algo saludable si utilizas el horno, se trata de la receta de pollo crujiente, acá te mostramos algunos trucos para que no falle jamás.

INGREDIENTES:

1 kg de Muslos de pollo.

Sal y pimienta a gusto

250 gr. de harina

Mostaza en polvo a gusto

Comino una pizca

Ajo en polvo y cebolla en polvo a gusto

Pimentón dulce a gusto

2 huevos batidos.

Panko cantidad necesaria

Aceite para freír.

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos en esta receta de pollo crujiente será tomar las presas del pollo, salpimentar muy bien y, en una olla con agua hirviendo, ponerlos a cocinar por unos 20 minutos.

Mientras esto se hace haremos la mezcla con harina. Colocamos la harina en un bol junto a la mostaza en polvo, comino, sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo y pimentón.

Por otro,  lado separamos el panko y en otro bol batimos los huevos.

Una vez que haya pasado el tiempo de cocción del pollo le sacamos la piel con mucho cuidado.

Pasamos las presas primero por la harina, después por el huevo batido y por último las cubrimos de panko.

Llevamos a freír en abundante aceite, si quiere hacer una versión un poco más sana puedes ponerlas en el horno o en la freidora de aire si la tienes.

Listo, te aseguramos que este pollo crujiente queda con un sabor exquisito.

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