Sabroso
Aneto, la receta irresistible que no puede faltar en tu mesa familiar
Una opción ideal para probar.A diferencia de otros platos, el aneto se convirtió en uno de los más elegidos por adultos y niños, debido a su exquisito sabor. Lo que muchos no sabían es que esta receta, se elabora con pechuga de pollo, jamón y queso.
Como todas las frituras, el aneto es una receta ideal para compartir en porciones, que se puede complementar con una guarnición de salsa castellana. A diferencia de otras opciones gastronómicas, se puede guardar en el congelador y freír.
Ingredientes:
-Pechuga de pollo (sin filetear) 2
-Jamón serrano 4 lonchas
-Queso Edam o cualquier queso cremoso, 4 lonchas gruesas
Huevos (para empanar) 2
-Pan rallado abundante para empanar
-Sal y pimienta al gusto
-Aceite de oliva virgen extra para freír los anetos
Pasos a seguir:
Para comenzar esta receta, hay que cortar las pechugas y después abrirlas como si fueran un libro, para poder rellenarlas con jamón cremoso o queso abundante. Una vez finalizado este paso, se pasan las pechugas por huevo batido y pan rallado.
Durante 15 minutos, se dejan reposar las pechugas en la nevera para fiar el empanado y evitar que se abran cuando se friten. Luego, se coloca abundante aceite de oliva virgen extra.
Para continuar con esta receta del aneto, procedemos a fritar los filetes de pollo y luego escurrirlos en un papel de cocina, para retirar el exceso de aceite y luego emplatamos. Listo, ¡a disfrutar!