Infalible
Asadurilllas de cordero en salsa, los 4 pasos para crear una receta deliciosa
La comida típica de la cocina castellana es muy simple de elaborar.Las asadurillas de cordero en salsa son uno de los platos castellanos tradicionales que pueden convertirse en la estrella principal de cualquier menú sin importar la región. Siempre hay un lugar perfecto para degustar carne de cordero salteada con diversas verduras y especias que le dan el sabor especial.
Ingredientes para preparar asadurillas
1 kg de asadurilla de cordero
200 g de tomate triturado
1 pimiento rojo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Una pizca de pimienta
Especias a gusto.
Elaboración
La preparación de esta exquisita comida no debería implicar mayores complicaciones. El primer paso consiste en lavar, pelar y picar las verduras en trozos pequeños para realizar un sofrito. Tomar una sartén, agregar aceite y calentar a fuego suave, añadir las hortalizas, salpimentar y dejar cocinar por diez minutos.
A continuación, aumentar el fuego y colocar la asadurilla. Mantener en cocción hasta que la proteína tome color, se recomienda de tres a cinco minutos. Transcurrido el tiempo, añadir el tomate triturado y procurar mezclar bien los ingredientes para que los sabores se integren a la perfección.
Finalmente, condimentar con especias o hierbas a elección y guisar por diez minutos más mientras se revuelve constantemente. Retirar y listo, asadurilla de cordero en salsa en un santiamén.