Infalible
Receta de ensalada repelada, el plato elegido del verano listo en 4 pasos
La combinación de diferentes verduras y proteínas se convierten en la comida predilecta de la temporada estival.Indudablemente durante los días de mucho calor los platos más elegidos por los españoles son aquellos que sean ligeros, rápidos y de fácil digestión, por excelencia las comidas predilectas son las ensaladas; existen criterios diferentes de cómo elaborar una combinación ideal de hortalizas y proteínas, pues todo va a depender de la región y de los recursos disponibles. En esta ocasión vamos a enseñar cómo preparar la receta de ensalada repelada: una de las más sencillas, prácticas y deliciosas.
Ingredientes
- ½ pechuga de pollo cocida picada
- 1 tomate mediano en trozos
- 6 rábanos
- 4 alcachofas en vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- Hinojo
- Perejil
- Sal a gusto.
Preparación
La ensalada repelada es el plato más sencillo de elaborar, de hecho, tan solo se necesita cocinar la proteína y cortar los vegetales a nuestro gusto. El primer paso de la receta consiste en picar la pechuga de pollo y distribuirla en un bol.
Seguidamente, lavar los rábanos y el tomate para luego cortarlos en trozos pequeños. Agregar al recipiente. Incorporar las alcachofas troceadas y aliñar la preparación. Una vez condimentada espolvorear el hinojo y perejil para darle un sabor exquisito. Mezclar los ingredientes así los sabores se integren, ¡y listo!