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La receta de rollo de pechuga relleno con espinacas y queso de cabra ideal para mediodías

Un platillo para comer saludable.
lunes, 19 de septiembre de 2022 · 05:15

Una de las partes del pollo más saludables para alimentarnos es la pechuga, así sostienen varios nutricionistas, aunque hay personas a las que no les gusta demasiado porque al cocinarse suele ser seca, por eso mismo traemos esta receta para que le des una vuelta con un rollo de pechuga relleno con espinacas y queso de cabra que te puede acompañar en tus comidas de mediodías como opción rica y sana.

Una receta sana para compartir. Fuente: (Instagram).

Ingredientes

  • 1 pechuga
  • Puñado de espinacas baby
  • Queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Rollo de pechuga relleno con espinacas y queso de cabra para los mediodías. Fuente: (Instagram).

Preparación de esta receta fácil y nutritiva

Lo primero que haremos para esta receta de rollo de pechuga relleno con espinacas y queso de cabra será cortar con mucho cuidado la pechuga para que quede bien fina pero que no se desarme.

Otra opción en este platillo es poner las pechugas entre dos film y machucarlas para que se unan.

Sazonamos la carne y por dentro colocamos las espinacas y  el queso de cabra cortado en rectángulos finos o lonchas.

Con ayuda del papel film las enrollamos y cerramos bien el plástico en los laterales de la carne.

Con el rollo cerrado, dentro del papel film lo colocamos en abundante agua hirviendo a cocinar por unos 30 a 40 minutos.

Dejamos enfriar el rollo de pechuga relleno con espinacas y queso de cabra y después lo servimos con una rica ensalada para complementar esta receta

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