FACIL Y FAMILIAR

La receta de Patatas Rellenas que te solucionarán el tentempié en un abrir y cerrar de ojos

No podrás resistirte a este platillo una vez que lo pruebes.
lunes, 19 de julio de 2021 · 08:51

Muy pocos se resisten al poder de las patatas, lo cierto es que existen miles de maneras de prepararlas y por eso son tan populares en todo el mundo, hoy te enseñaremos a preparar unas patatas rellenas que se convertirán en la clave de tus comidas.

No puedes perderte esta receta que te volará la cabeza, en su justa medida estas patatas rellenas son un plato completamente nutritivo y la única clave está en cocerlas al punto justo y simplemente disfrutarlas porque son una maravilla.

Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta opción de Patatas Rellenas son los siguientes: 1 patata por persona, aceite de oliva, sal, una bandeja de champiñones, 1 cebolla morada por patata, pimienta, 3 dientes de ajo y queso a gusto.

Lo primero que haremos en esta preparación de patatas rellenas será precalentar el horno a máximo a unos 200 grados. Por otro lado vamos a lavar las patatas, es importante dejarlas con piel, las secamos y colocamos en una placa para horno con un poco de aceite y sal y las hornearemos por unos 30 minutos.

También tomamos los champiñones y los cortamos en láminas finas, vamos a rehogarlos en una sartén al fuego hasta que estén dorados, luego agregamos las cebollas y ajos y cocinamos por unos 10 minutos. Luego sacamos las patatas del horno, las cortamos por la mitad y nos disponemos a ahuecarlas.

Por último vamos a rellenar muy bien las mitades de patatas con las verduras salteadas y las cubrimos con queso rallado, volverán al horno por unos 10 minutos para que el queso se gratine muy bien y queden perfectas. Estas patatas rellenas son una buena opción para acompañar algún plato o comerlas como entrada.

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