LA ORIGINAL
Esta receta de Tarta de Queso de La Viña te colocará como el mejor anfitrión
Se trata de una preparación que no puede faltar en tu recetario.Seguro si eres un amante de la gastronomía y te animas a probar nuevos platos de la pastelería española ya debes haber oído hablar de la Tarta de Queso de La Viña, hoy te traemos una manera sencilla para que te quede de lo más cremoso y sea un verdadero deleite para tu paladar.
Lo cierto es que la receta que pondremos a continuación es una de las más estudiadas por los chefs españoles para que salga lo mejor posible, la Tarta de Queso de La Viña viene perfeccionándose hace 25 años para llegar hoy a tus manos lo más simple posible.
Ingredientes
Los ingredientes que vamos a necesitar para la Tarta de Queso de La Viña son los siguientes:
570 gramos de queso crema
4 huevos
230 gramos de azúcar
280 ml de nata líquida (mínimo 35% de grasa)
1 cucharada de harina de trigo.
Preparación
Lo primero que haremos para esta preparación de Tarta de Queso de La Viña será encender el horno para que se vaya precalentando, luego tomamos un recipiente en donde vamos a colocar todos los ingredientes, lo importante es pesar todo lo que utilizaremos muy bien y no hay muchas más complicaciones que batir todo hasta homogeneizar.
Por otro lado, debemos tener un molde de paredes altas, de unos 18 centímetros, y tratar de forrarlo con papel de horno para que no se escape la mezcla cuando esté adentro. Ponemos acá la mezcla batida y lo llevamos a la parte baja del horno por unos 40 minutos a unos 200 grados.
Debemos esperar a que todo esté cuajado, apagamos el horno y primero lo dejaremos enfriar en su interior, luego lo guardamos en la heladera hasta el momento de consumir, solo cuando esté frío podremos desmoldar la Tarta de Queso de La Viña y cortarla en porciones para disfrutar con los nuestros.