SIMPLE Y RÁPIDO

La receta del untable de chocolate vegano que te ayudará a comer sin culpas

Con esta opción puedes rellenar lo que quieras.
domingo, 22 de agosto de 2021 · 06:00

Para los veganos a veces es muy difícil saber que no van a volver a probar cosas que antes les encantaban, por suerte hoy en día existen una infinidad de recetas para encontrar la alternativa, te traemos un paso a paso de un untable de chocolate proteico y vegano que debes incluir en tu dieta.

Esta receta es ideal para acompañar tu pan tostado, relleno de tortas o hasta de galletas. Incluso, puedes comerlo como una mousse, además es una opción saludable para quienes están cambiando hábitos y no deja de aportarte el valor necesario de proteínas para que sigas fuerte.

Los ingredientes que vamos a necesitar para este untable de chocolate proteico y vegano son los siguientes: una taza de garbanzos cocidos muy blandos, dos cucharadas de cacao amargo, una cucharada de esencia de vainilla, endulzante a gusto y una cucharada de jalea de melocotón.

Lo primero que haremos para esta preparación de untable de chocolate proteico y vegano será cerciorarnos de que los garbanzos estén bien cocidos, podemos usar unos de lata, pero sino lo mejor es remojarlos un día antes y ponerlos a hervir por lo menos hora y media o hasta que veamos que están más blandos de lo normal para que queden con la textura deseada. No se preocupen que la preparación no queda con sabor a garbanzos.

Tomamos el vaso de una licuadora o mixer y agregamos la taza de garbanzos, el cacao, la esencia de vainilla, endulzante y la cucharada de jalea de melocotón, prendemos y dejamos que todo se triture muy bien y no queden casi grumos.

A esto debemos dejarlo a que tome frío por lo menos unas dos horas, podemos conservarlo en la heladera hasta por una semana. Este untable de chocolate vegano y proteico queda excelente con frutos rojos, almendras, nueces o avellanas y puedes disfrutarlo sin culpas.

Otras Noticias