NO TE LO PIERDAS
La receta de las croquetas caseras con el secreto especial que debes aprender
Esta entrada puede ser especial para una noche de tapas.Desde que se inició la pandemia que a veces podemos preferir quedarnos en casa, pero no se nos pueden olvidar las noches de tapas por la ciudad que a cualquiera le gustan, por eso mismo hoy te acercamos estas croquetas caseras con algunos secretos para que no te prives de prepararlas.
Las croquetas son una receta especial para reutilizar comida o pequeños restos que nos han quedado y son tan exquisitas que nadie se resiste. Hoy puedes destapar unas cervezas para disfrutar de este platillo como entrada de una buena compañía.
INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo desmenuzado
100 gramos de salsa bechamel
Una cebolla.
Dos tazas de arroz cocido.
3 huevos.
Harina cantidad necesaria.
Pan rallado.
Aceite para freír.
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos para estas croquetas caseras será pelar y cortar en cubos muy pequeños la cebolla, lo bueno es que podemos usar lo que sea que esté a nuestro alcance.
Colocamos todos los ingredientes en un bol y el secreto máximo está en agregar una buena salsa bechamel que le dé un sabor característico, luego agregamos los 2 huevos e integramos todo.
Colocamos harina en la mezcla a medida que sea necesario para que nos quede una pasta fácil de manejar, luego pasamos esto por otro huevo batido y después por pan rallado cubriendo todo muy bien.
Ponemos a freír nuestras croquetas caseras en abundante aceite hasta que estén bien doradas, listo, estaremos preparados para una noche de tapas con unas ricas cervezas frías.