EL POSTRE PERFECTO
La receta de la Cassata de coco y fresa que te hará sentir un verdadero profesional de la pastelería
Este dulce te hará quedar como el mejor anfitrión.La pastelería italiana tiene una enorme variedad de dulces y postres que son espectaculares para probar en cualquier ocasión, si estás buscando uno fácil y que se adapte a todos tus comensales te recomendamos esta Cassata de coco y fresa.
Esta receta es muy especial y no deberías perderla, puedes tomar nota pero ya verás que una vez que aprendas a hacer esta Cassata de coco y fresa te la vas a aprender de memoria y te será muy fácil hacerla en cualquier momento.
INGREDIENTES:
2 panqués en rebanadas delgadas
1 L de helado de fresa suavizado
1 L de helado de coco suavizado
1 lata de frutas de tu preferencia para decorar
1 taza de crema para batir fría
⅓ taza de azúcar glas
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos en esta Cassata de coco y fresa será tomar un molde de bizcocho, desmontable y cubrirlo con papel manteca o papel film.
Luego cubrimos todo con capas finas de panqué, buscando que quede bien cubierto por todos lados.
Vertimos el helado de fresa hasta la mitad y aplastamos, llevamos unos minutos a congelar para que quede duro.
Después también colocamos el helado de coco y alisamos la superficie, llevamos nuevamente a endurecer.
Cubrimos con más rebanadas de panqué hasta tapar todo, forramos con film y llevamos por lo menos por 4 horas para que esté bien duro.
Pasado este tiempo desmoldamos, quitamos todo el papel film. Cubrimos con la crema montada con azúcar impalpable y las frutas a elección.
Una buena recomendación es dejar la Cassata de coco y fresa unos 20 minutos fuera del frío antes de servir para que sea más fácil cortarla.