INFALTABLES

La receta de la salsa ranch perfecta para acompañar las patatas fritas

Con el picoteo con amigos debes ponerlas en tu mesa.
domingo, 9 de enero de 2022 · 06:00

Para las reuniones con amigos o con la familia misma podemos armar una serie de picoteo para coronar una gran noche, así sea para acompañar unas tostadas saladas o bien las patatas fritas hay tres salsas que no te pueden faltar, hoy te traemos la receta más simple para que las sumes a tu mesa, la salsa ranch, verás que cuando menos te lo esperes desaparecerán de tus ojos, así que procura hacer bastante para que no te falte.

INGREDIENTES:

250 ml de buttermilk

1 cucharada de jugo de limón
125 ml de mayonesa clásica
1 yogurt natural
Sal y pimienta negra molida
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo

PREPARACIÓN:

Para esta receta de salsa ranch primero tenemos que preparar la buttermilk: se hace calentando 300 ml de leche en microondas un minuto o menos, no debes dejar que hierva, solo que se caliente.

Luego la sacamos e inmediatamente agregamos el zumo de limón, removemos y la dejamos reposando un momento.

A los 15 minutos aparece como “cortada“ y ahí está lista para ser usada. 

Adicionamos a la mezcla los 125 ml de mayonesa clásica y el yogurt natural.

Luego le agregamos las especias en polvo y el resto de los ingredientes.

Debemos advertirte que queda aún mejor si la dejas estacionar en la heladera varias horas.

Verás que esta salsa ranch será el acompañamiento perfecto para unas patatas fritas.

Más de